Pasión, sabor, color…

América Latina tiene una historia que contar sobre su mesa… Su cocina guarda secretos ancestrales. Bases precolombinas e indígenas, removidas por influencias hispanas. Productos únicos con sabores exóticos y olores inolvidables que se han convertido, al calor de la hoguera, en verdaderos manjares.

Salsa propone un recorrido único por nuestra Latinoamérica, a través de sus sabores. Un recorrido por sus mares, sus huertas, sus tradiciones… Un viaje gustativo para redescubrirnos a través del paladar.

¡Bienvenidos!

Un inolvidable viaje gastrónomico por Latinoamérico

Te invitamos a recorrer países hermanos a los que nos une algo vital:
la gastronomía. Ajíes, camote, verde, maíz, papa, fréjol, yuca; ingredientes
netamente americanos que en las manos de nuestro chef,
se vuelven creaciones únicas, llenas de sabor.

¡Bienvenidos a este recorrido!

LAS SUGERENCIAS DEL CHEF

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TARTARE LATINO DE LOMO
Lomo fino de res, leche de tigre, mostaza anciana y cebollas.

TIRADITO PARMESANO
Un clásico de nuestro Chef. Pesca del día con salsa de queso parmesano.

CARPACCIO RELLENO
Láminas de lomo fino de res rellanas de queso de cabra y leche de tigre.

HAMBURGUESA SALSA
Picaña, chimichurri criollo, aióli de pepa de sambo, papa chaucha crocante.

CEVICHE A LAS BRASAS
Camarón, pulpo, calamar, pescado, naranja agria, ají amarillo y yucas crocantes.

PICAÑA A LA PARRILLA
Con papas carreteras, chimichurri gaucho y ensalada criolla.

LOS ESPECIALES

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Un recorrido por los clásicos sabores de nuestra América Latina…

ASADO NEGRO VENEZOLANO
Tradicional receta venezolana: salón de res cocido a fuego lento con panela, cebolla y tomate. Acompañado de arroz salteado y maduro dorado.

OSSOBUCO A LA LIMEÑA
Canilla de res braseada por 7 horas con chicha de jora, ají mirasol y zapallo; servido con arroz con choclo o puré de papa chaucha.

LOMO CRIOLLO
Lomo fino de res a la parrilla con marinada criolla, muchines de yuca y ensalada.

ROPA VIEJA CUBANA
Pecho de res cocido a fuego lento. Paciencia y sabor cubano, servido con maduro asado y arroz con moros.

LOMO SALTADO
Clásica preparación peruana de lomo fino de res, en cubos, salteados al wok. Servido con arroz, choclo tierno y papas fritas.

ENTRAÑA GAUCHA
Entraña de res a la parrilla, chimichurri gaucho, papas carreteras y ensalada.

PESCADO A LO MACHO
Pesca del día en salsa de camarones, servido con arroz salteado al wok y choclo tierno.

ARROZ CON MARISCOS SALSA
Loa mejores mariscos de nuestra costa, servidos con arroz salteado al wok y agrio de cebollas con achogcha.

RISOTTO DE CONCHAS ASADAS
Risotto de conchas negras asadas, al estilo esmeraldeño, servido con salsa criolla y habas frescas.

MARISCOS A LA PARRILLA
Langostinos, pulpo, calamares, camarones y pescado. Todo a la parrilla, con una base de tomate y yuca crocante.

ALMEJAS AL AJILLO
Almejas esmeraldeñas, salteadas con ajo y vino blanco.

CORVICHE DE MARISCOS
Crocante masa de plátano verde rellana.

CHICHARRÓN DE MARISCOS
Pulpo, camarón, calamares y pesca del día; servido con yuca croncante y agrio de cebollas con achogcha y salsa tártara criolla.

RISOTTO DE MARISCOS
Variedad de mariscos de nuestra costa: pulpo, camalares, camarones, almejas y mejillones, servidos con risotto de sabores muy latinos.

CHICHARRÓN DE PESCADO
Pesca del día crocante. Servido con yuca, agrio de cebollas con aghogcha y salsa tártara criolla.

CEVICHE BAR

LECHE DE TIGRE

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Concentrado de ceviche, ideal para un chuchaqui… Energético y revitalizante.

CLÁSICA 
(de pescado).

DE PANTERA 
(con conchas negras).

DE DRAGÓN 
(con mariscos y rocoto).

VEGETARIANA 
(con remolacha).

TRILOGÍA
(clásica, de pantera y dragón).

NUESTROS CEVICHES

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La mejor y más fresca pesca artesanal, de nuestra barra de ceviches.

SALSA
Con los mejores mariscos de nuestro mar: pulpo, camarón, calamares crocantes, pesca del día y langostino. Servido con choclo tierno, chulpi, chochos y camote.

DE PESCADO AL ESTILO PERUANO 
Acompañado con camote y choclo tierno.

MEXICANO 
Pídelo de Pescado, Camarón o Mixto. Servido con pico de gallo y chifles de maduro.

CEVICHE TARTARE DE ATÚN 
Un tartare pero con los sabores de un ceviche, Atún marinado en jugo de limón manaba, cáscara de mandarina, ají panca y ajonjolí, servido con crocantes de yuca y tomates deshidratados.

DE CAMARÓN, AL ESTILO ECUATORIANO 
Los mejores camarones en la clásica preparación de ceviche, acompañado de tostado y canguil.

JIPIJAPA 
Pídelo de Pescado, Camarón o Mixto. Servido con maní, aguacate y chifles.

DE CONCHAS NEGRAS 
Las mejores conchas esmeraldeñas, del manglar a la mesa. Servido con cebolla paiteña y chifles.

TIRADITO DE ATÚN ESMERALDEÑO
Láminas de atún ligeramente picante en salsa de coco.

TIRADITO BICOLOR
De pesca del día, con salsa de ají amarillo y rocoto.

TIRADITO DE LANGOSTINO
Langostino a la plancha, cáscara de mandarina, ají panca y leche de tigre.

CEVICHE SALAD
Nuestra versión vegetariana, con tofu frito, vegetales y cebollas crocantes, Servido como ensalada.

VEGETARIANO
Mango verde, achogcha, chochos, palmitos frescos, camote, choclo y champiñones.

BOWLS DE ENSALADA

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Frescas, coloridas, únicas…

DE PULPO A LA PARRILLA
Sobre ensalada de la casa, servida con chimichurri de aceitunas moradas.

DE ATÚN EN COSTRA DE SAL PRIETA
Crocante atún rojo a la plancha con lechuga morada, lechuga crespa, tomate cherry y mango.

CLÁSICA
De lechuga, tomate, cebolla y aguacate.

DE ROAST BEEF
Láminas de lomo fino, vinagreta de mostaza anciana y vegetales frescos.

CAUSA ROLL

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Un típico de la cocina limeña, al estilo Salsa…

DE LANGOSTINO
Flambeado con salsa de maracuyá.

DE PULPO
A la parrilla con chimichurri de aceitunas.

DE ATÚN ROJO
Causa de anticucho de atún.

VEGETARIANA
Con palmito, salsa de chochos y achogcha.

BOWLS DE SOPAS

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Fuego, calor, hogar… Para abrigar el alma

SANCOCHO SERRANO
Pecho de res, yuca amarilla, papa chola, choclo, col.

CAZUELA MARINERA
De pescado y mariscos, al estilo manabita. Servida con arroz, maní y aguacate.

PARIHUELA
Preparada a nuestro estilo: caldo concentrado de pescado y mejillones, servido con yuca.

PARA PICAR

PIQUEOS

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5 BROCHETAS DE LOMO, 5 BROCHETAS DE POLLO, Y CHICHARRÓN DE MARISCOS

5 CAUSA ROLL DE LANGOSTINO, 5 CAUSA ROLL DE PULPO, Y TIRADITO TRICOLOR.

ALITAS SALSA
Alitas a la parrilla marinadas con nuestra receta especial, pídelas con salsa BBQ latino o de limón y rocoto.

TOSTONES COLOMBIANOS (dos acompañante)
Carne mechada, pollo o mariscos de temporada.

BROCHETAS DE POLLO O LOMO
Servidas con papas confitadas.

EMPANADAS (Individuales)
Morocho, verde, mejido.
Argentinas.

TRILOGÍA
Mini sánduches de salmón, atún a la parrilla,  y chicharrón de pescado.

ACOMPAÑANTES

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PLATANITOS

YUCA FRITA 

ENSALADA

ARROZ AL WOK

MENESTRA

ARROZ MORO

PATACONES

POSTRES

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Las mejores opciones para un dulce final

CREMOSO DE LA PASIÓN
Mousse de maracuyá en cama de chocolate rallado.

CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
Cheesecake con base en queso crema sobre galleta y nuez troceada.

VOLCÁN DE CHOCOLATE
Mousse caliente de chocolate con helado de vainilla.

SEMIFRÍO TRES CHOCOLATES
Combinación de chocolate semiamargo de leche, blanco, crema ligera de chocolate  y cacao en polvo.

SUSPIRO LIMEÑO
Crema de manjar blanco, coronado con merengue de vino tinto y canela en polvo.

PARA TOMAR

JUGOS

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NARANJA – FRUTILLA

GUANÁBANA – MORA

NARANJA

FRUTILLA

MORA

GUANÁBANA

LIMONADA IMPERIAL

LIMONADA IMPERIAL CON HIERBA BUENA

BEBIDAS SOFT

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AGUA DASANI MINERALIZADA

AGUA DASANI PURIFICADA

COCA COLA

COCA COLA ZERO

COCA COLA LIGHT

FANTA

SPRITE

SPRITE ZERO

FIORAVANTI MANZANA

FIORAVENTI FRESA

FUZE TEA

CAFÉ Y AROMÁTICAS

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AMERICANO

EXPRESSO

TÉ DE FRUTAS DESHIDRATADAS

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